当前位置 首页 炒股技巧 > 正文

克洛普为转会政策辩护:大球队总是保持稳定

2019-10-15 14:39:34

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

利物浦主教练尤尔根·克洛普为球队在转会市场上表现不佳进行辩护,他说大球队的状态总是稳定的,而不是漂亮的新球员。

克洛普本赛季的新球员只有十几岁的塞普·范登伯格和哈维·埃利奥特,还有替补门将阿德里安,他对上赛季带领红军进入冠军杯的球员保持着信心。

这位德国教练说,他周末在社区盾队的表现证明了他的球队已经做好了下赛季在英超和欧洲挑战的准备。

过去的强队-我不是说我们现在是强队,几年后就会决定-他们会在一起很多年。在周五克洛普和利物浦的英超首场比赛之前,诺维奇城对媒体说:他们不需要太多的改变。我没有把我们比作五、六年、七年前的巴塞罗那,但他们仍然在一起。一个新的球员来了,他打得很努力,所以原来的球员又打了一次。巴塞罗那有92级。他们在一起多久了?当曼联埃里克·坎通纳变老时,他们换了人,介绍了范尼或其他人。你不会完全改变的。我们是一支优秀的球队,在一个非常困难的联赛中,很多竞争对手都渴望达到我们的水平。没有人知道发生了什么,但是周日的比赛表明我们会好起来的,剩下的就是我们的努力。

利物浦去年在英超联赛中得了97分,是历史上第三高的,但最终落后于曼城1分。

克洛普希望联赛比去年更有竞争力,这意味着他的俱乐部可能无法达到上个赛季的水平。

对我来说,这个赛季会有所不同,因为其他球队和我们以及曼城之间会有很大的差距。他补充道:看起来我们会比上个赛季更接近。如果是这样,你还不能得到97分或98分。我们还不知道。我们唯一知道的是,如果我们不能赢得这场比赛,我们就不会朝着积极的方向前进。我们必须从周五开始。周五是我们的最后期限,因为季前赛已经结束了,现在我们必须尽力做到这一点。

上一篇:005期 | 表白街舞队师兄,跳舞的时候很帅,一轮面试的时候也很认真很有耐心的

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!