当前位置 首页 朝闻国际 > 正文

俄军2019最大规模军演开始,80架运输机数百架战车出动

2019-10-15 13:15:14

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

今年,美国一直在黑海和俄罗斯毗邻的波罗的海地区举行军事演习,俄罗斯对此非常关注,在军事上戒备森严。但是,美国和北约一再表示,军事演习不是针对任何国家的,显然其他国家不相信,俄罗斯自然不相信。

据俄罗斯塔斯社报道,当地时间9月15日,俄罗斯中央-2019年军事演习联合主任在俄罗斯东古兹射击场举行了盛大的开幕式。在军事演习期间,俄罗斯空降兵部署了约80架Il76运输机,军事演习区的士兵人数高达36000人。此外,在124架运输机的配合下,俄罗斯还向军事演习地区运送了大约300辆装甲车和坦克。

根据数据,俄罗斯空降兵是陆海中的一个独立部队,与陆、海、空武装部队并列,由几个空降师和旅组成。目前,俄罗斯空降部队有四个空降师,即第七近卫空降师、第七十六近卫空降师、第九十八近卫空降师和第106近卫空降师。目前,俄罗斯预计到2020年将有7万名空降兵。当然,除了拥有强大的部队外,还需要大量的中远程战略运输机,毕竟,远程运输需要装甲车、士兵和其他军事物资。

目前,俄罗斯有约352架大型军用运输机,包括25架AN-22飞机、26架a-124飞机、1架AN-225飞机和300架Il-76系列飞机。此外,俄罗斯还有20架民用安-124运输机,如果发生事故,这20架-124运输机很可能用于军事用途。在俄罗斯拥有数百架中远程战略运输机,美国在空中运输能力上不亚于美国。

但俄罗斯认为,目前大型运输机的质量已不能满足需求,大型运输机设备陈旧,因此希望取代改进的Il-76mf或新机型,以满足俄罗斯未来估计约160架飞机的需求。此外,由于俄罗斯在核武器研发和军舰研发方面投入了大量资金,未来在远程交付方面可能会出现问题。

上一篇:国际视野|一座百年老火车站的华丽重生

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!