当前位置 首页 朝闻国际 > 正文

李小璐晒与甜馨在天安门前合影,对比三年前,甜馨越来越像贾乃亮

2019-10-15 14:17:42

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

说到李小璐,我相信所有的朋友都不陌生,不是吗?李晓露是一位很好的实用演员。1998年,李晓露年仅17岁,凭借陈冲的电影天空浴一举获得金马奖最佳女演员奖。后来,李小璐主演了天使造成的麻烦、挣扎、当她的岳母遇见了她的母亲等等。李晓露因为她精湛的演技和精致的外表而受到许多观众的喜爱。

最近,李小璐分别于2016年和2019年在微博上发布了一组与女儿甜馨在天安门广场前的照片。除了在微博上发布照片外,李小璐还在微博上表达了她对祖国和天安门的爱,并直截了当地说:用爱来影响一切,用行动来证明一切。

在今年的李晓露和女儿的照片中,我们可以看到,母亲和女儿都穿着父母子女的运动服,手里拿着国旗。李小璐看起来非常年轻漂亮,马尾辫很高。与三年前相比,可爱的心也长得更高了,这五个特征也变得越来越精致,越来越女性化。

此外,很多网友认为,越来越多的小铁心长得像他的父亲贾乃祥,无论是五官还是脸,都很像父亲,就像模仿粘贴一样,果然是女儿就像父亲。相信他们英俊父母的基因李小璐和贾乃祥长大后一定会是个漂亮的女人。伙计们,你们喜欢甜康乃馨吗?让我们在评论部分留言。

上一篇:在舌尖上跳跃的泰国味道!伦敦泰餐不踩雷攻略!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!