当前位置 首页 大盘评述 > 正文

另类“开箱照”病毒式传播,外军纷纷“魔怔”,不甘人后争当网红

2019-10-15 13:49:21

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

流行的网络开箱即用(又称俄罗斯方块挑战赛,四人挑战赛),终于传播到了军事世界。最近,一些国家的士兵展示了他们的开箱即用的照片。这张照片展示了白俄罗斯陆军120机动旅的一张新的开箱即用的照片。这张开箱照相当标准,可以装在车里的武器装备排列整齐,反映了白俄罗斯坦克兵的专业素质,而且枪管转到90度,分割后的画面显示出不同的看法,我认为挑战是非常成功的。

有趣的是,白俄罗斯陆军第120机动旅的制作过程,坦克的开箱即用的照片也被拍摄下来。

白俄罗斯坦克将装备72辆坦克,可装备武器装备,分为各类,摆放整齐。

最后,三名全副武装的坦克士兵加入了这张开箱即用的照片。接下来,看一看其他国家的开箱即用的新照片。

除飞行员和机载设备外,马来西亚皇家空军f/a-18战斗机的箱外照也包括在地面服务中。

被怀疑为德国工程师的盒外照片

怀疑开箱德国豹2号主战坦克照片

美国北卡罗莱纳州米诺空军基地警卫的开箱即用照片

匈牙利空军JSA-39鹰头战斗机的开箱即用照片

罗马尼亚军队防雷反伏击车的跳出盒子照片。必须说,这些正在争先恐后成为网络名人的外国士兵被惊呆了,据估计,有大量的外国病人正在前往从盒子里拍照的路上。

上一篇:王者荣耀 如果2技能可以持续一小时 李白笑了 韩信:你来追我

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!