当前位置 首页 宏观营销 > 正文

男性机器人上市,为何被女顾客抢购一空,用户:10个男朋友都比不上

2019-10-15 11:22:31

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

2008年,一部名为我的机器人女友的日本电影非常火爆,吸引了无数观众。机器人似乎对人类有着奇怪的吸引力,每个人都想要一个机器人朋友,也许男孩有更强烈的欲望。随着科技的发展,这种愿望已经成为现实,男性机器人和女性机器人已经成功开发出来。

这两个机器人一上市,就被顾客抢走了。令人惊讶的是,男性机器人的销量远远好于女性机器人的销售。原因是什么?一位女顾客说:这个机器人,十个男朋友无法匹敌!

我们都知道女人天生就是一个美丽的生物,追逐明星的人大多是女人。当然,她们希望自己的伴侣是一个英俊的男人,男性机器人可以满足这一要求,而外观、身材甚至发音都可以根据你的要求定制。很少有女性会拒绝与偶像在一起的诱惑。

女人很敏感,情绪波动,此时需要一个男人来安慰她,在现实生活中,很多男孩都会不耐烦,而男性机器人不关心这个问题,他们不会背叛,不会家庭暴力,不会冷酷暴力,能耐心安慰你,绝对忠诚,不忠,谁能在现实生活中找到这样一个好男人?

在我国,大多数妇女扮演好妻子、好母亲的角色。他们有没完没了的家务,但也照顾自己的孩子,服务老人,做饭和洗衣服等。拥有了一个男性机器人之后,你可以在瓜子上看电视,让他帮你洗衣服,做饭,扫地,打扫桌子,这样你也可以享受一家之主的待遇。最重要的是,他不累,也不抱怨,绝对听从你的话,十个男朋友是不能相提并论的。

上一篇:研究发现食用蘑菇或可降低男性前列腺癌风险 - 民福康健康

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!