当前位置 首页 金融科技 > 正文

李晨懒理绯闻被众美女环绕合影,粉丝团霸气喊话:全是新女友

2019-10-15 13:48:26

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

10月3日,香港媒体报道,李晨和李晨分手后,他的关系有了新的发展。有人怀疑,李晨的新女友是一位身价20亿的新加坡富人。该媒体还发布了两人的相同照片,以支持他们的新关系。

虽然这张照片中没有李晨的正面表情,但它在身材和着装风格上都与李晨非常相似。在他旁边的是一个身穿黑色敞篷夹克、穿着红色裤子的女孩。这位女士身材很好,看上去非常漂亮。报道称,李晨和她约会,甚至准备成为一个大儿子。

李琛和范冰冰分手后,双方的情感倾向受到了密切关注。有人透露,他和石春子是因为一出戏而发生了婚外情,后来有人透露,他和王晓晨太亲近了,甚至透露他有一个新女友,她怀孕了,并和他分手了。令人难以忍受的是,他还寄了一封律师信,直接回击谣言,但现在他被披露了一段新的恋情。

李琛对此没有直接回应,相反,李琛的粉丝们在4号上传了一张关于中国女孩和一些漂亮女人的照片。照片中围绕着美丽的女人,派对上笑得很开心。粉丝们也欢呼并高呼他们都是新女友,并对有关李成信恋爱的流言蜚语做出了回应。

事实上,尽管李琛本人没有回应,但一些网民早就发现了香港媒体报道中的漏洞,甚至一些粉丝也上传了李琛拍摄七天的照片,这和香港媒体报道的照片是一样的。所谓的富人和千金就是石俊子本人,自然的爱情也是媒体的想象。我也希望,不要被这些谣言打扰,尽快找到自己的幸福。

上一篇:倪妮气质不凡!各种风格穿搭轻松驾驭,高贵冷艳,温柔如水

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!