当前位置 首页 年度数据 > 正文

PDD暗访FPX称他们队内氛围好,并爆小龙堡要去LPL了?

2019-10-15 10:32:39

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

说到PDD,每个人都知道这个人与LPL圈子中的许多球队有着很强的关系,LPL的许多参赛者都是因为PDD,包括ig和RNG。

因此,pdd与这两个团队的关系是不寻常的,甚至经常到这两个团队去访问类。

然而,虽然fpx也有PDD的弟子小日子,但也许是因为他们不熟悉其他球员,PDD也很少提到fpx队。

这一天,PDD秘密拜访了fpx的基地,在S9离开欧洲之前为fpx球员欢呼,顺便说一句,结交了一些朋友,甚至与脖子更长的京工相比,后者可以说是非常淘气的。

后来,当pdd回到家乡现场直播时,他表达了S9对fpx今年的看法:今年他最喜欢fpx,因为他们做得很好,他们得到了很高的评价,他们去fpx觉得他们的团队气氛特别好,而且他们是很好的团队。

游戏分组太烦人了,但据估计ig也能出来;而ig则完全取决于游戏的状态。

另外,pdd还提到了赛前YM球员的变化。我想知道你是否还记得在泡泡赛中pdd和小龙城堡之间的比赛。pdd和王校长当时是同一支球队,但他们被自己的员工和YM的狂野选手小龙城堡打了一拳。

赛后,pdd在一次采访中说:回你的房间和你谈谈。许多粉丝说:当一切结束,这些小龙掩体该退休了。

而且这不是很长,小龙城堡真的安排了,但不是相反的,据pdd透露:游戏是为了对抗老板而退役吗?我太不合理了。无论如何,小龙城堡明年会在LPL上。我已经帮他找到了LPL队。至于哪支球队不能说,一旦传输信息打开,就会很清楚。

不过,很奇怪的是,小龙堡会去哪支球队,毕竟有很多队都缺乏好的队伍来疯狂比赛,而小龙城堡的实力也确实不错。

作者认为,小龙城堡可以去edg,Sn,甚至目前的ig和其他团队,甚至可以进入pdd和AG建立的神秘团队。

然而,pdd的确切位置安排取决于pdd有多少脸。

(亲爱的朋友,你认为小龙城堡明年最有可能去哪支球队?)

上一篇:曼城甚至不会以5亿欧元出售福登——瓜迪奥拉

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!