当前位置 首页 年度数据 > 正文

原创 赵薇这身造型真拼了,从头到脚,都是最流行的单品

2019-10-15 14:42:21

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

还记得两个月前,竞争品种演员请进行官方照片,让43岁的赵炜硬在一波热搜索。

变了金黄色头发颜色赵薇,皮肤白唇红,水灵大眼睛,也有精神,条件相当好。黑色T恤衫折白荷叶衬衫,戴夸张的耳环,聪明可爱,就像一个二十多岁的女孩。

今晚节目一开播,赵导的赵薇又一次出乎观众的意料。黄、黑两色格子外套,气氛简单,色彩搭配,一目了然,小肩垫和微腰布置图,造型十分华美。

纹衣本来是这两年来流行的单一产品,但搭配不好也不易在庸俗中流动,赵炜用一件鲜亮的黄色细条纹衬衫在里面折叠。条纹和格子线在一起很容易显得凌乱,而赵炜这条纹很薄,设置细致,不会造成视觉混乱的效果。

仔细看看这件衬衫可不容易。它的下摆是用来做裙子的。从远处看,它看起来就像一条短裙,充满活力,锋利而不拖拉,只是长到大腿中间,显得又高又瘦。

在节目中,赵薇还配上了一枚珍珠流苏发夹,精致典雅,又带有女孩的嬉戏可爱感,我们也可以在日常搭配中使用这样的巧法,尤其是借助这些小巧的配饰,特别容易加分,以增强搭配细节的质感。

其实,这种搭配是很重要的一点,就是鞋子的选择,我看了没看过的节目,然后看到工作室放飞赵薇的全身看照片,发现她的鞋子和袜子才是真正的秘密武器!通常想到用靴子来搭配,可是赵薇却用一双黑色亮皮鞋,再加上一双黑色蕾丝袜子。

仔细看一下鞋上的银闪光钻,袜子也是略带肉的,但与鞋子结合正好,显得精致迷人,这次赵导的造型真是武装到脚踝啊!

赵薇还挺喜欢的,节目录制的时候,赵薇也穿了一套宽松的衬衫,配上黄色的碎花裙,也很亮丽。

另一套锋利的格子衬衫,白色T更有层次,但也防止穿程序员风格,带有简洁的中式和蓝色牛仔裤帆布鞋,自由女孩风格。

除了100匹配格栅外,纯黑色和白色也非常适合她的美丽氛围,白色和黑色的裤子也可以穿高档的质感。

而在私下里,赵薇更多的是走的是简单休闲的穿着风格,宽松的衣服配牛仔裤、运动鞋、渔夫帽,都是很赵导。

但是赵薇的脖子长度和曲线并不是她的优势,再加上圆脸、年龄降低和青春的同时,也会更多地挑领,所以穿一件衬衫她通常不会扣上所有的纽扣。

例如,这种紧紧包裹的高领衬衫不太适合她,会出现窒息,使脸的轮廓更圆。

如果你用一个大v领来代替它,你可以在瞬间很好地调整肩膀和脖子的比例。天鹅的脖子得到,在一秒内看起来也会有一张小脸,即使它是黑的,它也不会显得迟钝,无论如何,机场会加倍。

那么,你今天是赵薇来的吗?

上一篇:女版OK组合!科比女儿和兰多夫女儿并肩作战,科比执教兰多夫观战

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!