当前位置 首页 培训机构 > 正文

一次说走就走的海南岛之旅,吃在海口,玩在三亚

2019-10-15 14:42:19

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

你看了很多美丽的风景,看到了很多漂亮的女人!听了陈绮贞之行的意思,我心里就想走了!

这次旅行只是一次假期,基本上住在两家度假酒店享受生活,所以这篇文章主要是以图片为主,内容很少。首先从上海飞到海口,抵达梅兰机场后,我直接乘出租车到酒店(很近)。在海口,我住在鸿洲埃德瑞皇家园林酒店,在定村万人海鲜广场吃四川小胡子海鲜。

这也是一个美丽的夜晚。

花园烧烤~

下午到酒店时,听歌,洗个澡,好好享受吧。

当我离开酒店时,我搭车去定村海鲜广场吃海鲜。

人们说他们在三亚玩,在海口吃。我们晚餐要吃海鲜。当然,我们要去定村海鲜广场。这个海鲜广场据说是海口最大最热的海鲜广场,环境很好,海鲜品种齐全,价格也比较合适,据说管理特别严格,根本不用担心被宰杀。海鲜必须吃好,我喜欢去海鲜市场选择自己想买的海鲜,吃什么就吃什么!

下午到定村去万人海鲜广场还是很不错的,这里海鲜很多,但也很新鲜。因为我们不能采摘海鲜,所以我们要找一家加工店来找个好地方,然后让老板带我们去挑选海鲜,那里有很多海鲜加工厂,一个接一个,然后我们选择了一家很好的店,对着美团和店坪,面对着大海鲜炮台六号,然后径直沿着目标走去。

去发现这家店真的很热,看看这个横幅,谭咏麟来海口演唱会之前还在这家店吃饭,先喜欢!然后我们叫老板拉推车带我们去买海鲜!

哇,这里的海鲜真的很新鲜,而且价格也不贵,选择他们最喜欢的海鲜,然后把海鲜带回店里权衡加工费,加工费也有清楚的标记,在决定你想要的味道时,然后坐下来等这海鲜吃。

好吃啊,吃饱了,总让人觉得回味还没吃完,面对这家店的大海鲜霸王岭六号,烹饪手法正好,不管是什么样的做法,都体现了海鲜的新鲜品质。一定要到他家来一次,不想再去另一家海鲜餐厅了。

吃喝玩乐,走到海口骑行老街~海口市最具特色的街道景观之一。最古老的四座拱门建于南宋,有六百多年的历史。海口老街主要分布在城沙路、新华南路、中山路、波依路、解放路等城市地区。街道被近百年的历史所环绕,充满南洋建筑风格的骑行建筑。虽然走在海口老街上,你仍能领略街景的美。

在海口两天后,他坐高速铁路去三亚。高速铁路(美兰站)在梅兰机场旁边,非常方便~到三亚后,我还叫了一辆车到海塘湾,这次酒店是三亚莱文索菲特度假村,在2015年开业,加上淡季的原因,人烟稀少,但这是很高兴的,哈。

结账时听他们唱歌,听他们唱歌真好。

星空楼梯,非常漂亮~

从房间的阳台上看,是酱油和紫色的美丽景色。

我喜欢房间里的地毯~

嗯,我要出去玩(这个时候旅馆里的人真的很少)。

嗯,从这个角度来看,它真的很美(嘲笑)。

今天,我碰巧在这里遇到了几对新婚夫妇。这是一个喜欢铺满花瓣的草的女孩,对吗?

晚饭后,新婚夫妇出去散步,这对夫妇晚上在这里招待客人。

上一篇:哪吒夏日度假“中暑”,敖丙拿出秘密武器降温,哪吒却火上浇油!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!