当前位置 首页 期货机构 > 正文

最失败的硬派越野!上市初号称吊打霸道,现月销不足千台,没人懂

2019-10-15 11:31:16

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

随着汽车市场的普及,汽车正朝着多样化和多样化的方向发展。在此之前,一些冷门模式逐渐被消费者所认可,其中跨国强硬派是一个较为典型的领域。说到强硬派越野,大多数人首先想到的是霸道、陆地巡逻、图勒、牧马人和其他模式。超级越野的表现和强硬派的出现已经成为消费者选择的最重要的原因。今天我们要讲的是一个亲民的强硬派越野-图达,最失败的强硬派越野!刚上市的人数说,吊死要大张旗鼓,现在每月的销售量还不到一千套,没人懂。

从图达目前的市场表现来看,这辆车是相对失败的,没有达到上市之初设定的目标,月销量不足一千辆是相对黯淡的,根本没有霸权主义的实力,可以说,这款车最大的卖点是,当它的外观和亲民的价格艰难时,但在气势上足以与欺负者相匹配,而且价格可以说是非常亲人的,起价不到170000。价格还没有占主导地位的一半,即使如此,仍不能得到国内消费者的认可,发展前景不容乐观。

对于图达的外观,我相信许多越野爱好者更喜欢,硬线条以饱满的肌肉和肉的形状在视觉上冲击,正面有一点味觉,认可度相对较高,v型进气格栅在镀铬和发黑处理上是非常精致的,金属感比较强,灯组两侧都很锋利,与中间格栅相连,整体设计延伸了整个正面的横向视觉效果。车身和尾巴的设计非常坚硬,创造了强硬派越野应有的狂野氛围。此外,在尺寸上,长度、宽度和高度为4882185018501835毫米,轴距为2850毫米,性能丝毫无损,轴承空间宽敞,满足了大多数消费者的需要。

我相信我们都知道,日本汽车的内部以其廉价的设计而闻名。可以说,图达的设计也不例外。整体布局非常传统和保守,没有新的含义。材料基本上包在推倒材料中,塑料感更明显,表现出更强的廉价气息,仪表板和中央控制屏更加老式,方向盘和齿轮手柄也非常传统,操作更方便。此外,配置也不错,除了最小型号外,其他配置模式基本可以配置,电动天窗、前后雷达、8个安全气囊等都得到了反射,总体来说,整个内部主要是实用的。

图达动力搭载的是一台2.5升的天然吸气发动机,即齐军的动力,最大功率为184马力,峰值扭矩为251纳米,足以满足基本的家用性能。从硬线越野车的角度来看,这种性能应该更牵强。虽然配备了四轮驱动系统,但总体动力性能仍远没有霸道。此外,鼓制动器也是这款车的一个大缺陷,也是许多人不选择这款车的最重要原因。

图达的整体表现与强硬派的越野仍有很大差距,硬式车的外观是最大的亮点,如果更换车型能提高动力性能,可能会得到消费者的认可,但目前的表现很难征服消费者,还有更多的地方需要改进。你还想说些什么呢?

上一篇:路虎卫士硬汉变娘炮,硬线条已死?Bollinger刚硬现身

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!