当前位置 首页 期货机构 > 正文

标致Boxer 4x4概念车官图曝光,求福特全顺心理阴影面积

2019-10-15 13:00:27

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

最近,标致发布了4×4概念车的官方地图,这款新车以标致拳击手为基础,配备了分时四轮驱动系统和越野车,以及内部改装为房车。这款新车将于9月28日在法国的创意汽车展上亮相。

从外观上看,这款新车是以标致拳击手为基础,采用漂流色绿色涂层。前脸部分,新车采用标致家庭进气格栅设计,车型外形更时尚。作为一款注重户外旅行的车型,4×4改进了30毫米和50毫米的前后悬架,是在标准样机的基础上。

此外,汽车还提供了强大的户外设备承载能力,包括顶部的前8导通探照灯,屋顶固定应急艇,梯子需要爬上屋顶,尾部悬挂标志em02fspowertube电动山地车。

室内布置,汽车已改装成房车,可带来约10平方米的居住空间,分为驾驶区、餐饮区、厨房区、卧室区和淋浴房,可容纳3名乘客。同时,汽车还采用了新的配色,空调风口和座椅浅蓝装饰也使其汽车看起来更有活力。

在动力方面,这款新车将搭载与现金车型相同的2.0T柴油发动机,代号为Bluehdi165,最大功率165马力,最大扭矩370Nm。在变速器方面,匹配的是一个6速手动变速箱,升级为分时四驱系统,提供两驱、四驱和四驱锁定三种模式,而四驱锁车具有最强的越野能力。

上一篇:奔驰新威霆改装航空座椅,合正星空顶点缀深层次蜕变

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!