当前位置 首页 期货机构 > 正文

北汽BJ212又出新车型,悬浮式大屏,三门四座,双叉臂悬架

2019-10-15 13:32:24

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

这篇文章是原创的,欢迎大家分享和转载

国内硬线越野车近两年来一直火爆,原因也很简单,大多数汽车朋友在城市工作复杂,心理压力很大,周末外出驾驶越野车释放自己,减轻心里的压力。那么国产越野车的性价比很高,因为性能优良,价格便宜,国内品牌也分为高、中、低档次,不同的价格,不同的配置,同样的性能,让车友可以选择适合自己的车型。

国产高档越野车为Haferh9,外形可与普拉多媲美,配置超越酷路牌。车型的中端有北汽勇士,车身充满刚性,各方面都不亚于牧马者。车型的低端为北汽212,是一款性能优良的轿车,配置几乎一无所有,更适合改装。

北汽是中国唯一家大型越野车制造商,从工厂到今天已经有50多年的历史,从最早的单一车型到现在的几十款车型,这也是为了丰富其产品阵容,现在国内有很多汽车品牌和车型,导致汽车朋友在汽车选择、口味不断提高,尽管北汽212的价格只有数万元。然而,北汽仍然坚持开发新车型,这样汽车朋友就可以花最少的钱来选择自己最喜欢的车型了。

这不是北汽bj212推出的新车型,新车有三大变化,中央控制、底盘、车门。

在北汽212的车迷阵容中,一些汽车朋友选择212作为他们的感受。他们喜欢经典的复古设计,尤其是设计和车内控制,可以找到童年的美好回忆。许多汽车朋友小时候都骑212辆,还有很多老司机曾经开212辆。所以感情对他们很重要,他们不关心最基本的内部环境。

汽车朋友的另一部分,是新一代的北汽212车迷,对于212的设计,非常喜欢,但对于室内设计来说,有些人并不满意,毕竟,现在的汽车内饰越来越先进,功能也越来越强大,一辆车,不仅是驾驶伙伴,而且是人机交互,这是驾驶的乐趣。

新212在中央控制设计中,新北汽勇士的中央控制站,这个中央控制平台比原来的汽车简单的中央控制平台先进得多,看上去菱形角度清晰,车身线条更加一致,原中央控制马赛克型大屏幕,升级为悬挂式大屏幕,看上去有很大改进,在大屏幕底部也有存储空间,放手机和一些小项目更方便。

在车身外观上变化不大,车门采用新的三门布局,车内有四个座位,给人一种新的感觉体验,此外,车身的大小保持不变,仍有4080毫米长,1840毫米宽,1870毫米高,2300毫米轴距。此外,新车的外后视镜也采用了新的设计。

底盘采用新型双臂悬架,这种底盘是现代亚军车KM420底盘,北汽在此底盘的基础上进行研发和升级,前悬架是双叉臂螺旋弹簧,后部整体桥式多连杆弹簧悬架,这种底盘结构不仅提高了驾驶舒适性,而且使车身更加耐用。

在动力方面,三菱的1.5t四缸涡轮增压发动机仍在使用。虽然该发动机技术陈旧,但能带来很好的稳定性。作为一种越野车辆,稳定性是非常关键的。该发动机的最大功率为100千瓦,峰值扭矩为200牛米,最大输出功率为136马力。

变速箱与五速手动齿轮相匹配,此外,未来还可以推出六速手动齿轮和自动变速器。目前,这款三门四座汽车的型号仍然非常强大,而且内部屏幕也是许多汽车朋友最喜欢的配置。新车升级,汽车朋友有任何不同的想法和建议,请评论这条消息。

上一篇:大众又一爆款,轻松月销13806辆,豪华版才19万

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!