当前位置 首页 轻工工艺 > 正文

安利女主有“超能力”5部剧,《外星柴小七》上榜,你看过几部?

2019-10-15 12:01:35

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

我不知道这部国产剧是什么时候出现在超能力背景下的,但也带有一点幻想色彩。权力电视剧往往会让我们沉浸在由她们的头脑所激发的故事中。今天,让我们来总结一下女主人拥有超能力的五部戏,看看你看过多少部。

超能力,不要坠入爱河。

你可以看到这出戏的标题是一个关于爱情的小故事,但为什么不坠入爱河呢?这完全是因为女主人的超能力可以预测,如果这是一个幸福的结局,那就什么都不是,但遗憾的是,我们的女主人预言了她自己和这位男主人的未来。

所有强壮的女人都很听话。

这部剧的评分为7.5分,由朴强植和他的全国妹妹朴宝英主演。朴宝英饰演一位强大的女皇,名叫杜凤顺,在高中时救了这位男主人的命。出于种种原因,男男女女终于认识了对方,当然,这出戏里有很多有趣的地方。

学生有两亿岁了。

本剧是一部由李庚希、朱致灵等人主演的都市科幻网络剧。它主要讲述的是两亿年前被天蝎座星系的宣墨元帅意外占有的高中学生玄武的故事,由此产生了一系列有趣的故事。女主角李庚希在小快乐中饰演乔英子。她也很熟悉她在这部戏中的表演吗?我想知道大家都看过这部戏吗?你怎么看?

外星女孩柴晓琪

女主人公柴晓琪不仅是个外星人,而且还是个真正的调情者。一旦吸入地球上男人释放的荷尔蒙,这个壮阳剂就会陷入迷恋的状态。由于这个原因,她会遇到各种各样的乐趣和笑声,这将完美地恢复疯狂女孩对观众的调情心理。而男主人的冷酷则是另一位专横的总统,一旦下雨天就会忘记出现在自己身边的异性,为此,女主人又推出了各种斗智与勇气有趣的朋友嬉戏,高甜蜜浪漫的体验,强烈狙击了女孩的心。

我和你的光年距离。

这部由宋威龙和周雨彤通主演的剧集讲述了一个拥有特殊力量的陌生女人雪姬的故事,她千百年来一直在努力寻找她的爱人顾世一。与前几部戏剧相比,该剧情节甜美,情节优美清新,而且看上去依然很舒服,男女大师的外表也很高。看到她们的爱情生活真是令人羡慕,还有第二季,但主角和女主角都变了。你看过吗?

.

上一篇:原来王菲十八岁时这么美,比张柏芝惊艳数倍,难怪谢霆锋会选她!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!