当前位置 首页 轻工工艺 > 正文

文章被传离婚后现身,为女儿比赛拍照父爱满满,不见马伊琍身影

2019-10-15 12:11:38

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

2008年,马伊和这篇文章选择了赤裸结婚,婚后有两个可爱的女儿。然而,自从这篇文章与姚笛风起云涌之后,马伊当时也站出来发表了一篇博客,回应道:爱情虽然容易,但婚姻并不容易,而且很珍惜,暗示两人暂时不会离婚。现在两人都在从事自己的事业,但他们的感情仍然受到怀疑。

然而,最近,一些网民经常透露,这篇文章与马伊离婚。这位告密者还说,这两人在5月份悄悄离婚了。一旦爆料引起了激烈讨论,许多网民就留下了感叹马伊辛勤工作的信息。这起爆炸的真实性需要调查。

今天,一位网友上传了女儿带女儿去上海参加体育舞蹈比赛的视频。照片中的女儿穿着粉色连衣裙,头上戴着球头,穿着白色皮鞋。网友们也称赞马伊丽的女儿有气质,形象太好了。

在视频中,你可以看到,父亲的文章也是一名摄影师,站在法庭外亲自拿着手机给女儿拍照,照片看上去很温暖和亲切。女儿竞赛的文章也是整个公司,充满了父爱,但没有看到马伊的身影。

一开始,马伊丽能够服从自己的心声,选择原谅这篇文章。可以看出,两人之间还有真实的感情。现在有了两个女儿,走在一起不容易,但外界的谣言还在继续,我希望他们能尽快回应。

上一篇:女人常对你说这3句话,说明她缺乏安全感,别不在意!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!