当前位置 首页 社交访谈 > 正文

戴安娜与希拉里情同姐妹!25年前两女神同框,美得不分上下

2019-10-15 14:42:23

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

.

.

戴安娜王妃是查尔斯王子的第一任妻子,也是威廉王子和哈里王子的母亲。1997年,一场车祸夺去了年仅36岁的戴安娜王妃的生命。但她美丽的脸庞、极高的时尚品味以及那颗慈善的心,人们永远不会忘记。她与美国第一夫人的社交经历和友谊也是她一生中美好的一部分。

在她的岳母伊丽莎白女王的影响下,戴安娜王妃在世时与美国第一夫人有过许多接触和深厚的友谊。其中,希拉里有着最好的关系,就像他是一个妹妹。性格相似,时尚品味相同,所以两人一见钟情,成为最好的朋友。戴安娜王妃珍视她与希拉里克林顿的友谊。在她有限的时间里,她多次与希拉里会面,他们之间的友谊非常深厚。

1994年10月,希拉里·克林顿(HillaryClinton)在华盛顿的一个英国大使馆遇到了美国第一夫人戴安娜王妃。两位美丽的女性最终站在一起,一位是美丽智慧的女性,另一位是时尚女神,她们的着装风格非常相似,高贵优雅的戴安娜王妃,无论气质和外表如何,都没有输给希拉里·克林顿(HillaryClinton)的焦点。但忧郁的眼睛告诉人们,她并不快乐,因为她最喜欢的丈夫再也看不到她的身边,他们已经分开了。

1996年9月戴安娜王妃和希拉里再次见面时,戴安娜和查尔斯王子离婚了,她失去了殿下的地位,只保留了她作为威尔士王妃的身份。虽然她的儿子安慰她,她迟早会帮助她重获这一地位,但对威廉王子来说,这是一个没有兑现的承诺,也是一种终生的遗憾。在这张照片中,戴安娜和希拉里·克林顿在白宫癌症研究早餐会上依然如此灿烂,戴安娜王妃的强迫微笑令人心碎。

戴安娜王妃和希拉里·克林顿(HillaryClinton)最后一次见面是在1997年,就好像他们有一种即将死去的预感一样。他们有没完没了的话题,谈论公共福利,谈论慈善,谈论自己的生活。戴安娜在别人面前有各种各样的感情,她对自己内心的痛苦只有自己的了解。几个月后,一场车祸把阴阳两姐妹分开了,再也没有见过面。

1997年9月6日,在戴安娜王妃的葬礼上,来自世界各地的2000多人前来为她送行,希拉里·克林顿(HillaryClinton)也在那里哀悼。她穿着黑色的衣服,穿着沉重的衣服。她在葬礼上说,她和戴安娜王妃就像姐妹一样亲密。这一次,出于她们的个人感情,她来送她的朋友戴安娜王妃一次旅行,这并不代表任何国家。这表明了他们之间的友谊是多么深厚。

今年93岁的伊丽莎白女王见证了美国第12任总统的更迭。她与当时的美国第一夫人有着良好的友谊,包括几次与希拉里·克林顿(HillaryClinton)的美丽邂逅。伊丽莎白女王比希拉里大20岁,当这两位女主角和女主角站在一起时,她丝毫没有失去希拉里。

威廉王子和凯特还与希拉里·克林顿(HillaryClinton)进行了一次愉快的会面。克林顿在纽约的一次招待会上与前第一夫人希拉里·克林顿(HillaryClinton)和她的女儿切尔西团聚。从希拉里·克林顿(HillaryClinton)灿烂的笑声和快乐的微笑中可以看出,希拉里·克林顿(HillaryClinton)对她的朋友戴安娜的儿子和妻子的到来非常高兴,就好像看到了她自己的孩子一样。凯特已经怀孕五个多月了,但她的精神状态很好,很高兴和她的母亲-婆婆的好妹妹-在一起。如果戴安娜王妃还活着,她会很高兴看到这一幕。

.

上一篇:太可爱啦~90后梗王袁隆平 有“偶像包袱”拒绝加入老年队 - 热点 - 舜网新闻

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!