当前位置 首页 投资理财 > 正文

以健康护肤为目标,苏魅本草美容护肤不断走向成功

2019-10-15 11:51:59

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

以健康护肤为目标,苏梅药草美容护肤继续取得成功。

歌德老先生曾说过:人生中最重要的事情是要有一个伟大的目标和实现它的雄心。想在市场上生存、设定目标并朝着目标迈进的品牌也是如此。在品牌发展的过程中,苏梅的草药美容和护肤品已经实现,目标是品牌发展的轴心,引领品牌继续取得成功。

作为苏梅美容护肤的负责人,郑晓信先生用有目的、严格这两个字来评价自己。他的生活总是围绕着目标,他强调目标是他日常生活的动力,在实现目标的过程中,他对自己非常严格。据报道,在品牌建立之前,在许多与朋友的交谈中,经常听到他们抱怨使用的护肤品都是无用的,不是很好的话语,尤其是女性朋友。因此,我有创建美容护肤品牌的理念,必须为消费者带来健康的护肤品。

(图为苏梅草药美容护肤卸妆产品图。)

为了实现这一目标,郑先生首先对目前的护肤产品、市场和消费者群体进行了初步了解,并不断拜访了一批健康护肤行业的倡导者,从而拓宽了他们对护肤的认识,参观了多个大型护肤品牌的研发基地和生产基地,写下了近5万字的经验。此后,郑先生组建了一支由多年皮肤护理产品研发经验的精英组成的研究开发团队,为一些知名的绿色护肤产品服务。

要使苏梅的草药美容护肤品和护肤品健康并不容易。为了实现产品健康,我们需要从每个环节严格控制产品的生产,包括原材料的选择,提取,产品生产过程,郑先生说。在原料选择上,选用天然草本植物和动植物进行美容护肤,然后采用几种绿色萃取技术进行萃取,如超临界二氧化碳萃取技术、离子液体萃取技术、亚临界水萃取技术等。在生产过程中,苏美草药美容护肤品研发基地遵循GMP净化空间标准,产品的生产过程在无菌环境中进行。成品还需要通过一系列健康测试,以检测成品中的细菌和金属是否符合标准。只有经过这一系列的过程,产品才能面向市场和消费者。

(图为苏魅中草药美容护肤研发基地)

据了解,苏梅的草药美容护肤品一旦上市,就会受到消费者的青睐,销售呈现增长趋势。2018年的年销售额达到500万。郑还预计,2019年的销售额可能会超过1000万。

有人说,设定目标、实现目标和制定新目标是最快的成功之道。苏梅的草药美容和护肤品不断为自己设定一个目标,并努力实现这个目标。郑先生表示,他的下一个目标是让品牌变得更大、更强大。

上一篇:沃尔沃再推安全毯,安全性超越安全带,专为睡觉乘客打造

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!