当前位置 首页 投资理财 > 正文

越南国产智能手机VinSmart走出国门,与俄罗斯消费者见面

2019-10-15 13:55:43

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

10月3日晚,越南文氏集团(Vingroup)旗下的研发公司VISAT(VISAT)在俄罗斯莫斯科举行了一场仪式,推出四款最新的智能手机。

此次在俄罗斯推介vinsmart的四款智能手机为vsmartbee、vsmartstar、vsmartjoy2+和vsmartlive,使用全新的android操作系统,优化产品功能为用户提供优质服务。预计vsmart智能手机在俄罗斯市场上以75至260美元的价格出售。vinsmart的智能手机在俄罗斯市场的授权经销商是tfntrading。

高通(Qualcomm)在俄罗斯的负责人高通(Qualcomm)认为,VSmart品牌在俄罗斯市场具有强大的竞争优势,因为它在技术方面与高通(Qualcomm)建立了战略伙伴关系;就质量而言,vSmart智能手机的保修期为18个月,高于同类移动产品12个月的保修期。Sergeisadykov透露,未来VSmart将继续向俄罗斯用户提供更高科技产品、家用电器和日用品。

自Vissett在西班牙和缅甸推出产品以来,俄罗斯是第三个出口市场。不久前,Vissett与世界各地的主要合作伙伴签署了一项战略合作协议,以改进相关技术,并向用户提供最优质的产品。越南技术产品进入欧洲市场,继续强调了Vingroup将越南品牌引入世界的愿望。

上一篇:最美国产5G旗舰:论颜值vivo NEX 3真心无敌!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!