当前位置 首页 热点资讯 > 正文

十月菊花香,赏菊花品菊花茶,你吃过用菊花做的菊花蘑菇吗

2019-10-15 13:05:03

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

秋天的菊花颜色好,充满英文。忘了担心,远离我的遗产。东晋诗人陶渊明写了一首关于菊花赏析和与菊花起泡酒喝的诗。早在神农药典中,就有记载说菊花可以很长一段时间放轻松。菊花不仅可以做茶和酒,还可以做小吃,也可以用来做菜。今天我想分享的是西餐中常用的菊花和蘑菇做成的金菇。

需要准备的第一批材料是

松茸300克,菊花一粒,鹅肝,生姜,酱油,油菜3,用油,柱酱,盐,胡椒,鸡油,糖,鸡粉,料酒。

-生产过程-

第一步:将菊花浸泡在淡盐水中一段时间。

第二步:将蘑菇放入沸水中煮熟,用冷水取出,冷却,换刀切梳刀,像菊花开半开。生姜刀切菱形片,小油菜洗烫水使用。

第三步:将鹅肝酱切成四个方方体,用一层淀粉均匀包裹,然后在热油锅中煎炸以供使用。

第四步:把鸡油换成刀子,加一点生姜、洋葱和水,做成熟的鸡油。

在原料经过初步加工后,开始加入少许鸡油,炒姜片,加入一小汤匙柱酱油进行炒,倒入蘑菇,在锅边煮一圈烹饪酒和少许酱油,加入适量的水和蘑菇,加入少许盐,半汤匙糖,2汤匙用油,一大汤匙鸡粉和小辣椒,8分钟后加入小火,加入调味料,加入少许盐,半汤匙糖,2汤匙油消耗,1汤匙鸡粉和少许胡椒粉。加点水淀粉加厚,用筷子将蘑菇做成菊花状,表面撒上炸鹅肝酱和菊花花瓣,把小菜籽的边缘烫白。

煮熟的菊花蘑菇看上去像一朵盛开的菊花,味汁的香味有淡淡的菊花香味,配上西餐鹅肝酱下的香味充满了整个口腔。

你们这些在十月有假期的人已经学会了在家里试一试。

-考虑-

1.煮鸡油时,要把较少的水加在锅里,使煮熟的鸡油更清澈。

二、菊花在吃东西前,必须先浸泡在淡盐水中。

3.菊花具有清热解毒、清肝明目的功效,但一次吃得太多并不容易。

4.蘑菇先用水煮熟,然后换刀,直接切成梳状花刀,容易破碎。

5.用鸡油煮的蘑菇味道更好,如果你不喜欢它,你可以用其他的素食油代替它。

我是一名已经工作了23年的食品工人,我也在创业。如果你在生活中遇到有关食品和饮料零食的问题,或者你的创业精神,你可以问我。我希望我的知识和经验能帮助你解决你的困惑和麻烦,照亮你的生活。

上一篇:出游要住客店,我国最早在于何时开始出现旅店?

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!