当前位置 首页 热点资讯 > 正文

癌症是吃出来的,这两种食物最好别吃,虽然很美味,却滋养癌细胞

2019-10-15 14:39:23

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

吃癌症并不夸张。胃癌、肝癌、胰腺癌、结直肠癌、胆囊癌,这些常见的消化道肿瘤与不健康的饮食习惯密切相关,即使不是乳癌、前列腺癌、肺癌等消化道肿瘤,也与饮食有关。

因此,为了降低患癌症的风险,你首先应该改变不健康的饮食习惯。

医生警告说,最好不要吃以下两种食物,因为它们与肿瘤的发生密切相关。

首先,腌制食品是食道癌和胃癌的罪魁祸首,因为腌制食品富含硝酸盐,在细菌的作用下会被转化为亚硝胺,然后与蛋白质结合,形成亚硝胺,世界卫生组织将亚硝胺确定为一类致癌物。

第二,油炸食品,脆可口,但三餐一天,经常吃这种食物,患癌症的风险也会增加,因为油炸食品,特别是高胆固醇,高脂肪饮食是肝癌、结直肠癌、胰腺癌甚至乳腺癌增加的重要原因,反复高温油炸食品,容易产生一种物质叫做苯并芘,它也是一种致癌物质。

但是清楚知道两种食物,都会增加患癌症的风险,为什么这么多人喜欢吃呢?

主要原因是,与普通的绿色蔬菜相比,这些食物的诱惑是难以抗拒的,但长期吃这两种非常美味的食物可能会成为癌症的帮凶,因为它们能滋养癌细胞。

对于有癌症家族史、肥胖、缺乏锻炼、很少接受医院检查的人来说,一定要少吃这些食物。随着年龄的增长,患癌症的风险也可能增加。对于被诊断患有癌症的患者,即使他们被手术切除,也不能食用这两种食物,因为这两种食物很可能导致癌症再次复发。

上一篇:这几种人千万不要做餐饮,你中招了吗?

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!