当前位置 首页 业界动态 > 正文

《地下城与勇士》补植格兰之森领取多重好礼 - 178新闻频道

2019-10-15 14:42:18

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

阿拉德大陆突然改变了,大火摧毁了大部分的植被,不仅危及精灵的生存,而且严重污染环境。保护环境免受阿拉德之害,来到格伦德森种植你独有的果树,收集足够数量的水果来收集天空碎片,超级星光裂口,反物质粒子等好礼物!

点击[我想参加再种植计划],你就会成功地参加这个活动!

这次活动的奖励是如此之多!以下只是部分奖励:

活动游戏很简单,只要你得到水分,水果就能生长,每50颗水分就能结出一颗果实。

我怎么弄到水呢?从植树开始,每小时水就自动+10;朋友帮忙浇水,每次水+20,每个朋友每天最多可以浇水2次,每天最多可以接受5次朋友的水;每次朋友能得到10次水分时帮助他们浇水,每天最多可以帮助3名朋友喝水,每次最多2次。

摘水果达到规定的数目才能得到相应的奖励,记住要收到相应的奖品,而且每天只能收到1欧~收到的奖励是不吃水果的哦。(你可以通过左右滑动来查看和接收奖品)

累计进入活页最多可达5、9、13天,也可获得熟化剂,使用后立即增加100水分!除成熟剂外,累积活动还将得到奖励道具,战士记得每天参加活动!

桥豆袋,人们记得每天都要及时摘水果,否则可能会被朋友摘走;当然,如果朋友的果实成熟了,你也可以去[朋友的果园]采摘他的水果回家(呵呵)!

保护环境,从阿拉德开始吧!来种植你独有的果树吧!

上一篇:天行九歌:白亦非双重人格,黑白玄翦多重人格,而他很容易被遗忘

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!