当前位置 首页 掌上科技 > 正文

Google带来Action Blocks更新,轻点按钮,即可启动谷歌助手命令

2019-10-15 13:53:42

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

在各种语音人工智能助手领域,谷歌助理无疑是目前最好的发展方向,通过谷歌的各种服务已经渗透到人们生活的各个方面,用户可以通过谷歌助理了解到他们所需要的各种信息,虽然谷歌助理(谷歌助理)具有强大的功能和便利性,但它并不是那么容易使用,特别是对于一些特殊的人。

谷歌助理一直在扩大他的语音能力,几天前,我们在一篇文章中提到,它增加了多语种支持,但从语音输入的角度来看。对于一些用户来说,存在一些物理和认知障碍,比如普通用户操作谷歌助理对这一特定人群来说是一件非常困难的事情。这就是我们今天要讨论的问题。谷歌为谷歌助手提供了阻止行动的改进,他们可以帮助用户在Android设备的主屏幕上添加快捷方式,由此产生的快捷方式将代表预先设定的谷歌助手命令。

事实上,这项研究实验背后有一个感人的故事。这个实验最初来自谷歌工程师洛伦佐卡吉奥尼(Lorenzocaggioni)的pa项目,该项目是一个带有一个红色大按钮的实心盒子。Caggioni是多样性辅助的缩写,尽管他的兄弟患有眼睛和耳朵问题以及唐氏综合症,但他发明了这个设备,让他的兄弟可以与谷歌助手互动。

Google采纳了项目的概念并将其数字化。因此,项目的动作块的主要作用是触发google助手命令,它可以触发简单或复杂的命令,其复杂性主要来自用户在操作后需要执行的命令目标。

可以理解,动作块预先存储这些google助手命令,并为它们设置一个应用程序启动程序。此外,动作块不仅可以使用图标,还可以使用更容易查看和识别的大图像,主要是为了方便有认知障碍的人。

ActionBlock仍处于测试阶段,谷歌正在寻找志愿者与有认知障碍的朋友或家人一起测试这项技术。虽然这是一种辅助技术,但这项功能可能不局限于有认知障碍的人,尤其是幼童,可能更容易理解和熟悉这些图片,从而激活这些图标可以执行的命令。

上一篇:火星内部有什么?地壳最薄处仅为10公里,人类科技刚好能打穿

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!